Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca Salgada com Recheio de Carne Moída e Queijo
Panqueca Salgada com Recheio de Carne Moída e Queijo
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossas panquecas salgadas recheadas com suculenta carne moída e queijo derretido. Uma combinação perfeita de massa macia e recheio saboroso, finalizada com um toque de salsinha fresca. Uma refeição completa e irresistível para toda a família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
2.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
3.Adicione a carne moída, cozinhe até dourar e tempere a gosto.
4.Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente, fritando dos dois lados.
5.Recheie cada panqueca com a mistura de carne e cubra com queijo ralado.
6.Dobre a panqueca e sirva com salsinha decorando o prato.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca Salgada Recheada com Carne Moída
Panqueca Salgada Recheada com Carne Moída30 minutos
Panqueca Salgada com Recheio de Carne Moída e Queijo
Panqueca Salgada com Recheio de Carne Moída e Queijo20 minutos
Panqueca Clássica com Recheio de Carne Moída e Queijo
Panqueca Clássica com Recheio de Carne Moída e Queijo20 minutos
Panqueca Salgada Recheada com Carne Moída
Panqueca Salgada Recheada com Carne Moída20 minutos
Panqueca Salgada Recheada com Carne Moída
Panqueca Salgada Recheada com Carne Moída20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000