Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca Salgada de Aveia com Recheio de Frango
Panqueca Salgada de Aveia com Recheio de Frango
10 minutosPreparo
3 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma panqueca salgada nutritiva e saborosa, feita com farinha de aveia e recheada com frango desfiado suculento. Uma opção rápida e saudável para uma refeição satisfatória, com o toque especial do queijo derretido.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha, ovos e leite até obter uma massa.
2.Cozinhe em frigideira, adicione o frango e dobre a panqueca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca Salgada com Farinha de Aveia e Leite Sem Lactose
Panqueca Salgada com Farinha de Aveia e Leite Sem Lactose10 minutos
Panqueca Salgada com Carne Moída e Farinha de Aveia
Panqueca Salgada com Carne Moída e Farinha de Aveia20 minutos
Panqueca de Aveia Recheada com Queijo e Ovo Pochê
Panqueca de Aveia Recheada com Queijo e Ovo Pochê10 minutos
Panqueca Salgada de Aveia com Recheio de Frango
Panqueca Salgada de Aveia com Recheio de Frango10 minutos
Panqueca de Aveia com Carne Moída
Panqueca de Aveia com Carne Moída15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000