Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca Salgada de Frango
Panqueca Salgada de Frango
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossas panquecas salgadas de frango, uma opção reconfortante e saborosa para qualquer refeição. Massa macia e dourada recheada com frango suculento, coberta com molho branco cremoso e queijo gratinado. Uma combinação irresistível de texturas e sabores que vai agradar a toda família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
2.Em uma frigideira untada com um pouco de óleo, despeje uma concha da massa e cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado.
3.Repita até acabar a massa.
4.Recheie cada panqueca com o frango desfiado, coloque o molho branco por cima, finalize com o queijo ralado e leve ao forno a 180°C por 15 minutos para gratinar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca de Frango Recheada
Panqueca de Frango Recheada20 minutos
Panqueca Recheada com Frango Desfiado
Panqueca Recheada com Frango Desfiado15 minutos
Panqueca Salgada de Frango
Panqueca Salgada de Frango20 minutos
Panqueca de Frango
Panqueca de Frango20 minutos
Panqueca de Frango
Panqueca de Frango20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000