Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca Salgada de Frango
Panqueca Salgada de Frango
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível panqueca salgada de frango, recheada com frango desfiado e queijo muçarela. A massa leve e dourada é perfeita para ser servida com um toque de salsinha e molho de tomate, tornando essa refeição prática e saborosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
2.Aqueça uma frigideira untada com óleo e despeje uma concha da massa, espalhando para formar uma camada fina.
3.Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado, até dourar.
4.Recheie cada panqueca com frango desfiado e queijo, dobre ao meio e sirva com salsinha picada e molho de tomate ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca de Frango
Panqueca de Frango20 minutos
Panqueca Salgada de Frango
Panqueca Salgada de Frango15 minutos
Panqueca Recheada com Frango Desfiado e Molho de Tomate
Panqueca Recheada com Frango Desfiado e Molho de Tomate20 minutos
Panqueca Salgada de Frango
Panqueca Salgada de Frango20 minutos
Panqueca de Frango Recheada
Panqueca de Frango Recheada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000