Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca Salgada de Legumes
Panqueca Salgada de Legumes
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas panquecas salgadas de legumes, recheadas com espinafre, pimentão e cebola. A combinação de queijo ralado e ervas finas traz um sabor irresistível. Perfeitas para um almoço leve ou um lanche saudável, essas panquecas são fáceis de fazer e vão garantir sucesso à mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o leite, o ovo, o sal e a pimenta até obter uma massa homogênea.
2.Adicione o espinafre, o pimentão e a cebola picados.
3.Aqueça uma frigideira untada com azeite, despeje um pouco da massa e cozinhe até que apareçam bolhas na superfície.
4.Vire a panqueca e cozinhe por mais alguns minutos.
5.Repita até terminar a massa.
6.Sirva as panquecas quentes, polvilhadas com queijo e ervas finas.
7.Acompanhe com um molho de sua preferência.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca Salgada de Frango
Panqueca Salgada de Frango15 minutos
Panqueca Salgada com Farinha de Aveia
Panqueca Salgada com Farinha de Aveia10 minutos
Panqueca Integral Salgada Recheada com Legumes Coloridos e Coberta com Molho Branco
Panqueca Integral Salgada Recheada com Legumes Coloridos e Coberta com Molho Branco20 minutos
Panqueca Salgada de Legumes
Panqueca Salgada de Legumes15 minutos
Panqueca de Trigo
Panqueca de Trigo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000