Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca Salgada Recheada com Carne Moída
Panqueca Salgada Recheada com Carne Moída
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Deliciosa panqueca salgada recheada com carne moída suculenta, coberta com molho de tomate e queijo derretido. Uma refeição completa e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar reconfortante. Fácil de preparar e irresistível ao paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
2.Em uma frigideira antiaderente, adicione um pouco de óleo e despeje uma concha da massa, espalhando-a para formar uma camada fina.
3.Cozinhe até dourar dos dois lados.
4.Para o recheio, frite a cebola e o alho em uma panela, adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem cozida.
5.Recheie cada panqueca com a carne, enrole e coloque em um refratário.
6.Cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo por cima.
7.Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos ou até o queijo derreter.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída20 minutos
Panqueca Salgada Recheada com Carne Moída
Panqueca Salgada Recheada com Carne Moída20 minutos
Panqueca Salgada Recheada com Carne Moída
Panqueca Salgada Recheada com Carne Moída20 minutos
Panqueca Recheada com Carne Moída
Panqueca Recheada com Carne Moída20 minutos
Panqueca Recheada com Carne Moída
Panqueca Recheada com Carne Moída20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000