Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca Salgada Recheada com Carne Moída
Panqueca Salgada Recheada com Carne Moída
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Deliciosa panqueca salgada recheada com carne moída suculenta. Massa leve e macia, envolvendo um saboroso recheio de carne temperada, coberta com molho de tomate e queijo gratinado. Uma refeição reconfortante e fácil de preparar para toda a família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o leite, o ovo e o sal até formar uma massa homogênea.
2.Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque uma concha da massa, cozinhando até que esteja firme e levemente dourada.
3.Reserve.
4.Para o recheio, refogue a cebola e o alho, adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
5.Recheie as panquecas com a carne e enrole-as.
6.Coloque em um refratário, cubra com o molho de tomate e polvilhe queijo ralado por cima.
7.Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca Recheada com Carne Moída
Panqueca Recheada com Carne Moída20 minutos
Panqueca Salgada Recheada com Carne Moída
Panqueca Salgada Recheada com Carne Moída30 minutos
Panqueca Recheada com Carne Moída
Panqueca Recheada com Carne Moída20 minutos
Panqueca Salgada Recheada com Carne Moída
Panqueca Salgada Recheada com Carne Moída20 minutos
Panqueca Salgada Recheada com Carne Moída
Panqueca Salgada Recheada com Carne Moída20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000