Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca Salgada Recheada com Carne Moída
Panqueca Salgada Recheada com Carne Moída
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossas panquecas salgadas recheadas com carne moída suculenta, queijo derretido e molho de tomate. Uma combinação perfeita de sabores em uma refeição reconfortante e fácil de preparar. Ideal para um jantar em família ou para impressionar os amigos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, leite, ovos, azeite e sal até obter uma massa homogênea.
2.Em uma frigideira antiaderente, faça as panquecas, uma a uma.
3.Em outra panela, refogue a cebola e o alho, adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
4.Tempere com sal, pimenta e salsinha.
5.Recheie as panquecas com a carne, enrole e coloque em um refratário.
6.Cubra com o molho de tomate e queijo mussarela.
7.Leve ao forno para gratinar por cerca de 15 minutos a 180°C.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca Salgada Recheada com Carne Moída
Panqueca Salgada Recheada com Carne Moída30 minutos
Panqueca Recheada com Carne Moída
Panqueca Recheada com Carne Moída20 minutos
Panqueca Salgada Recheada com Carne Moída
Panqueca Salgada Recheada com Carne Moída20 minutos
Panqueca Recheada com Carne Moída
Panqueca Recheada com Carne Moída20 minutos
Panqueca Salgada Recheada com Carne Moída
Panqueca Salgada Recheada com Carne Moída20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000