Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca Sem Glúten
Panqueca Sem Glúten
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de deliciosas panquecas sem glúten, perfeitas para quem busca uma opção mais leve e saudável. Feitas com farinha de arroz e adoçadas com açúcar mascavo, essas panquecas são macias e saborosas. Ideal para um café da manhã especial ou um lanche da tarde reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o açúcar, o fermento e o sal.
2.Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite.
3.Misture os ingredientes líquidos aos secos.
4.Aqueça uma frigideira untada com óleo de coco em fogo médio.
5.Coloque uma concha da massa e cozinhe até que apareçam bolhas na superfície.
6.Vire e cozinhe o outro lado até dourar.
7.Repita com a massa restante.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Panqueca Sem Glúten
Massa de Panqueca Sem Glúten10 minutos
Panqueca Sem Glúten
Panqueca Sem Glúten10 minutos
Panqueca Sem Ovo
Panqueca Sem Ovo10 minutos
Massa de Panqueca Sem Glúten e Sem Lactose
Massa de Panqueca Sem Glúten e Sem Lactose10 minutos
Panqueca Sem Glúten
Panqueca Sem Glúten10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000