Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panquecas Cetogênicas com Cream Cheese
Panquecas Cetogênicas com Cream Cheese
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas panquecas cetogênicas ricas em proteínas e baixas em carboidratos. Feitas com cream cheese e farinha de amêndoas, são perfeitas para quem segue uma dieta low-carb. Fáceis de preparar e deliciosamente macias, são ideais para um café da manhã nutritivo ou um lanche rápido.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture os ovos e o cream cheese até ficar homogêneo.
2.Adicione a farinha de amêndoas, o fermento e o sal e misture bem.
3.Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje uma concha da mistura, cozinhando por 2-3 minutos de cada lado.
4.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panquecas de Ovos com Farinha
Panquecas de Ovos com Farinha10 minutos
Panquecas de Aveia, Amêndoas e Fécula de Mandioca
Panquecas de Aveia, Amêndoas e Fécula de Mandioca10 minutos
Panquecas Cetogênicas com Cream Cheese
Panquecas Cetogênicas com Cream Cheese10 minutos
Panquecas com Recheio de Frango Desfiado e Creme de Milho
Panquecas com Recheio de Frango Desfiado e Creme de Milho15 minutos
Panquecas Keto de Farinha de Amêndoas
Panquecas Keto de Farinha de Amêndoas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000