Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panquecas com Recheio de Atum e Maionese
Panquecas com Recheio de Atum e Maionese
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas panquecas recheadas de atum e maionese, uma combinação irresistível de sabores! Com cebola picada e salsinha para dar um toque especial, este prato rápido e versátil pode ser servido frio ou quente, perfeito para um almoço leve ou jantar descontraído.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture o atum, maionese, cebola e salsinha.
2.Recheie as panquecas, enrole e sirva frias ou leve ao forno para aquecer por 10 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta Fria de Pão com Atum
Torta Fria de Pão com Atum20 minutos
Panqueca de Aveia com Atum e Queijo
Panqueca de Aveia com Atum e Queijo10 minutos
Torta Fria de Atum
Torta Fria de Atum20 minutos
Torradas com Patê de Atum
Torradas com Patê de Atum10 minutos
Panquecas com Recheio de Atum e Maionese
Panquecas com Recheio de Atum e Maionese10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000