Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com estas panquecas recheadas de atum e maionese, uma combinação irresistível de sabores! Com cebola picada e salsinha para dar um toque especial, este prato rápido e versátil pode ser servido frio ou quente, perfeito para um almoço leve ou jantar descontraído.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Misture o atum, maionese, cebola e salsinha.
2.Recheie as panquecas, enrole e sirva frias ou leve ao forno para aquecer por 10 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Torta Fria de Pão com Atum20 minutos
Panqueca de Aveia com Atum e Queijo10 minutos
Torta Fria de Atum20 minutos
Torradas com Patê de Atum10 minutos
Panquecas com Recheio de Atum e Maionese10 minutos