Panquecas com Recheio de Frango Desfiado e Creme de Milho
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com nossas panquecas recheadas com frango desfiado e creme de milho. Uma combinação irresistível de sabores, com o toque especial do queijo gratinado. Uma refeição reconfortante e fácil de preparar para toda a família!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Refogue a cebola até ficar macia, adicione o frango desfiado e o creme de milho, misturando bem.
2.Recheie as panquecas, enrole e polvilhe com queijo.
3.Leve ao forno por 15 minutos até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Panquecas Recheadas com Frango20 minutos
Panqueca Recheada com Frango Desfiado e Molho Branco20 minutos
Panqueca de Frango com Queijo15 minutos
Panquecas Recheadas com Carne Moída15 minutos
Panquecas com Recheio de Frango Desfiado e Creme de Milho15 minutos