Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panquecas com Recheio de Frango Desfiado e Creme de Milho
Panquecas com Recheio de Frango Desfiado e Creme de Milho
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossas panquecas recheadas com frango desfiado e creme de milho. Uma combinação irresistível de sabores, com o toque especial do queijo gratinado. Uma refeição reconfortante e fácil de preparar para toda a família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola até ficar macia, adicione o frango desfiado e o creme de milho, misturando bem.
2.Recheie as panquecas, enrole e polvilhe com queijo.
3.Leve ao forno por 15 minutos até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panquecas Recheadas com Frango
Panquecas Recheadas com Frango20 minutos
Panqueca Recheada com Frango Desfiado e Molho Branco
Panqueca Recheada com Frango Desfiado e Molho Branco20 minutos
Panqueca de Frango com Queijo
Panqueca de Frango com Queijo15 minutos
Panquecas Recheadas com Carne Moída
Panquecas Recheadas com Carne Moída15 minutos
Panquecas com Recheio de Frango Desfiado e Creme de Milho
Panquecas com Recheio de Frango Desfiado e Creme de Milho15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000