Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panquecas de Aveia
Panquecas de Aveia
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma deliciosa refeição matinal com estas panquecas de aveia! Preparadas com farinha de aveia, ovos e leite, essas panquecas são leves e nutritivas. Cozinhe até que fiquem douradas e sirva com frutas frescas e um toque de mel, tornando seu café da manhã saudável e saboroso!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o fermento e o sal.
2.Em outra tigela, bata os ovos e misture com o leite.
3.Adicione a mistura líquida à mistura seca e mexa até ficar homogêneo.
4.Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje uma porção da massa.
5.Cozinhe até que bolhas se formem na superfície e vire para dourar o outro lado.
6.Sirva as panquecas empilhadas com frutas frescas e um fio de mel por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panquecas de Aveia
Panquecas de Aveia10 minutos
Panquecas de Aveia
Panquecas de Aveia10 minutos
Panquecas de Aveia
Panquecas de Aveia5 minutos
Panquecas de Aveia
Panquecas de Aveia10 minutos
Panquecas de Aveia com Frutas
Panquecas de Aveia com Frutas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000