Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panquecas de Aveia, Amêndoas e Fécula de Mandioca
Panquecas de Aveia, Amêndoas e Fécula de Mandioca
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Panquecas saudáveis e sem glúten, feitas com aveia, amêndoas e fécula de mandioca. Uma opção nutritiva e deliciosa para o café da manhã ou lanche.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture as farinhas, o fermento e o sal.
2.Em outro recipiente, bata os ovos com o leite.
3.Junte os ingredientes secos aos molhados, misturando bem.
4.Aqueça uma frigideira untada com óleo de coco em fogo médio e coloque uma concha da massa.
5.Cozinhe por 2-3 minutos de cada lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panquecas de Aveia
Panquecas de Aveia10 minutos
Panquecas de Farinha de Amêndoa
Panquecas de Farinha de Amêndoa10 minutos
Panquecas de Farinha de Amendoim
Panquecas de Farinha de Amendoim10 minutos
Panquecas de Aveia, Amêndoas e Fécula de Mandioca
Panquecas de Aveia, Amêndoas e Fécula de Mandioca10 minutos
Panquecas de Farinha de Amêndoa
Panquecas de Farinha de Amêndoa10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000