Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panquecas de aveia com banana e canela
Panquecas de aveia com banana e canela
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas panquecas saudáveis e saborosas, combinando a cremosidade da banana com o sabor reconfortante da canela e a textura da aveia. Preparadas com leite de amêndoas e óleo de coco, são uma opção nutritiva e fácil de fazer para um café da manhã especial ou um lanche energético.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
2.Aqueça uma frigideira untada e despeje porções da massa, cozinhando até que formem bolhas.
3.Vire e cozinhe do outro lado até dourar.
4.Sirva com mais banana e canela, se desejar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panquecas de aveia com banana e mel
Panquecas de aveia com banana e mel5 minutos
Panquecas de Aveia com Banana e Canela
Panquecas de Aveia com Banana e Canela5 minutos
Panquecas de Aveia com Banana e Mel
Panquecas de Aveia com Banana e Mel10 minutos
Panquecas de aveia com banana e canela
Panquecas de aveia com banana e canela10 minutos
Panquecas de aveia com banana e mel
Panquecas de aveia com banana e mel10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000