Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panquecas de Aveia com Banana e Mel
Panquecas de Aveia com Banana e Mel
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desperte seu paladar com estas deliciosas panquecas de aveia com banana e mel! Feitas com ingredientes saudáveis como aveia em flocos, banana e leite, elas são fáceis de preparar. Basta bater tudo no liquidificador, cozinhar na frigideira e servir empilhadas, finalizando com fatias de banana e um toque de mel. Uma opção perfeita para um café da manhã nutritivo e saboroso!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em um liquidificador, bata a aveia, a banana, o leite, o ovo, o fermento e o sal até obter uma mistura homogênea.
2.Aqueça uma frigideira untada com óleo de coco em fogo médio.
3.Despeje uma concha da massa na frigideira e cozinhe até formar bolhas na superfície.
4.Vire e cozinhe do outro lado até dourar.
5.Repita o processo até acabar a massa.
6.Sirva as panquecas empilhadas com fatias de banana e regue com mel.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panquecas de Aveia com Banana e Mel
Panquecas de Aveia com Banana e Mel10 minutos
Panquecas de Aveia com Banana
Panquecas de Aveia com Banana10 minutos
Panquecas de Aveia com Banana e Mel
Panquecas de Aveia com Banana e Mel10 minutos
Panquecas de Aveia com Banana
Panquecas de Aveia com Banana10 minutos
Panquecas de Aveia com Banana e Mel
Panquecas de Aveia com Banana e Mel10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000