Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panquecas de Aveia com Banana e Mel
Panquecas de Aveia com Banana e Mel
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas panquecas de aveia com banana e mel, uma opção saudável e saborosa para o café da manhã! Preparadas com aveia em flocos, banana madura e um toque de mel, essas panquecas são fáceis de fazer e perfeitas para começar o dia com energia. Basta bater os ingredientes no liquidificador, cozinhar na frigideira e servir com fatias de banana e um fio de mel por cima!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em um liquidificador, coloque a aveia, o leite, o ovo, a banana, o fermento e o sal.
2.Bata até obter uma massa homogênea.
3.Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com um pouco de óleo ou manteiga.
4.Despeje uma concha da massa na frigideira e cozinhe até que bolhas se formem na superfície.
5.Vire a panqueca e cozinhe o outro lado até dourar.
6.Repita o processo até terminar a massa.
7.Sirva as panquecas empilhadas, com banana fatiada por cima e regadas com mel.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panquecas de Aveia com Banana e Mel
Panquecas de Aveia com Banana e Mel10 minutos
Panquecas de Aveia com Banana e Mel
Panquecas de Aveia com Banana e Mel10 minutos
Panquecas de Aveia com Banana e Mel
Panquecas de Aveia com Banana e Mel10 minutos
Panquecas de Aveia com Banana
Panquecas de Aveia com Banana10 minutos
Panquecas de Aveia com Banana
Panquecas de Aveia com Banana10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000