Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panquecas de Aveia com Banana e Mel
Panquecas de Aveia com Banana e Mel
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas panquecas de aveia com banana e mel, uma opção saudável e saborosa para começar o dia! Feitas com aveia em flocos, banana madura e um toque de mel, elas são fáceis de preparar. Basta misturar os ingredientes no liquidificador, cozinhar na frigideira untada com óleo de coco e servir empilhadas, cobertas com fatias de banana e um fio de mel. Perfeitas para um café da manhã nutritivo!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em um liquidificador, bata a aveia, o leite, a banana, os ovos, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
2.Aqueça uma frigideira untada com óleo de coco em fogo médio.
3.Despeje porções da massa na frigideira e cozinhe até que bolhas se formem na superfície.
4.Vire e cozinhe o outro lado até dourar.
5.Repita com o restante da massa.
6.Sirva empilhadas, cobertas com fatias de banana e regadas com mel.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panquecas de Aveia com Banana
Panquecas de Aveia com Banana10 minutos
Panquecas de Aveia com Banana e Mel
Panquecas de Aveia com Banana e Mel10 minutos
Panquecas de Aveia com Banana e Mel
Panquecas de Aveia com Banana e Mel10 minutos
Panquecas de Aveia com Banana e Mel
Panquecas de Aveia com Banana e Mel10 minutos
Panquecas de Aveia com Banana
Panquecas de Aveia com Banana10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000