Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panquecas de Aveia com Vegetais e Molho
Panquecas de Aveia com Vegetais e Molho
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Deliciosas panquecas de aveia recheadas com um mix saudável de vegetais ralados e refogados. Empilhadas em camadas e cobertas com molho de tomate e queijo ralado, esta receita oferece uma refeição nutritiva e saborosa, finalizada com um toque fresco de salsinha.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola até ficar transparente, adicione a abobrinha e a cenoura, cozinhando até ficarem macias.
2.Em um prato, empilhe as panquecas, adicione os vegetais refogados entre elas e cubra com o molho de tomate.
3.Finalize com queijo ralado e salsinha por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panquecas de Aveia
Panquecas de Aveia10 minutos
Panquecas de Aveia
Panquecas de Aveia10 minutos
Panquecas de Aveia
Panquecas de Aveia5 minutos
Panquecas de Aveia com Vegetais e Molho
Panquecas de Aveia com Vegetais e Molho15 minutos
Panquecas de Aveia com Ovo
Panquecas de Aveia com Ovo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000