Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panquecas de Aveia e Banana
Panquecas de Aveia e Banana
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desperte seus sentidos com estas deliciosas Panquecas de Aveia e Banana! Uma combinação perfeita de sabores naturais e textura macia, enriquecida com uvas passas e um toque de canela. Ideal para um café da manhã nutritivo e reconfortante, ou um lanche saudável a qualquer hora do dia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em um liquidificador, bata a aveia, banana, leite, ovo, fermento e canela até obter uma massa homogênea.
2.Em uma frigideira antiaderente untada com óleo de coco, derrame um pouco da massa e adicione as uvas passas.
3.Cozinhe dos dois lados até dourar.
4.Sirva com mel se desejar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panquecas de Aveia com Banana
Panquecas de Aveia com Banana10 minutos
Panquecas de Aveia e Banana
Panquecas de Aveia e Banana10 minutos
Panquecas de Aveia com Banana
Panquecas de Aveia com Banana10 minutos
Panquecas de Aveia e Banana
Panquecas de Aveia e Banana10 minutos
Panquecas de Aveia com Banana
Panquecas de Aveia com Banana10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000