Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panquecas de Carne
Panquecas de Carne
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossas panquecas de carne, uma combinação perfeita de massa macia e recheio suculento. Feitas com farinha, leite e ovos, essas panquecas são recheadas com carne moída temperada e cobertas com um cremoso molho branco e queijo ralado. Finalize com ervas frescas para um toque de frescor e sabor. Uma refeição reconfortante e saborosa para toda a família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha, o leite, o ovo e o sal até obter uma massa homogênea.
2.Em uma frigideira, faça panquecas com essa massa.
3.Para o recheio, refogue a cebola e o alho, adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
4.Recheie as panquecas com a carne, dobre-as e coloque em um prato.
5.Cubra com o molho branco e polvilhe queijo ralado.
6.Decore com ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída20 minutos
Panquecas salgadas com carne moída e legumes
Panquecas salgadas com carne moída e legumes20 minutos
Panquecas de Carne
Panquecas de Carne15 minutos
Panquecas Recheadas com Carne Moída
Panquecas Recheadas com Carne Moída30 minutos
Panquecas Recheadas com Carne e Queijo
Panquecas Recheadas com Carne e Queijo20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000