Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente panquecas de carne gratinadas com queijo, recheadas com carne moída e cobertas com molho bechamel. Uma refeição que combina conforto e sabor, perfeita para um almoço em família!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Prepare a carne moída refogando a cebola e o alho.
2.Tempere e recheie as panquecas.
3.Coloque-as em um refratário, cubra com o molho bechamel e polvilhe o queijo por cima.
4.Leve ao forno a 200°C até o queijo derreter e gratinar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Panquecas Recheadas com Carne Moída15 minutos
Panquecas Recheadas com Carne e Queijo20 minutos
Panquecas Recheadas com Carne Moída20 minutos
Panquecas Recheadas com Carne Moída15 minutos
Panquecas de Carne Gratinadas com Queijo20 minutos