Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panquecas de Farinha de Amêndoa
Panquecas de Farinha de Amêndoa
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um café da manhã delicioso e saudável com estas panquecas de farinha de amêndoa. Feitas com ingredientes naturais e sem glúten, são leves, saborosas e perfeitas para quem busca uma opção nutritiva. Finalize com manteiga de amêndoa para uma experiência ainda mais irresistível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
2.Aqueça uma frigideira untada e despeje uma porção da massa, cozinhando até que bolhas se formem.
3.Vire e cozinhe o outro lado.
4.Sirva com manteiga de amêndoa por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panquecas de Farinha de Amêndoa
Panquecas de Farinha de Amêndoa10 minutos
Panquecas de Aveia, Amêndoas e Fécula de Mandioca
Panquecas de Aveia, Amêndoas e Fécula de Mandioca10 minutos
Panquecas de Farinha de Aveia
Panquecas de Farinha de Aveia10 minutos
Panquecas de Farinha de Amendoim
Panquecas de Farinha de Amendoim10 minutos
Panquecas de Farinha de Amêndoa
Panquecas de Farinha de Amêndoa10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000