Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute de um café da manhã delicioso e saudável com estas panquecas de farinha de amêndoa. Feitas com ingredientes naturais e sem glúten, são leves, saborosas e perfeitas para quem busca uma opção nutritiva. Finalize com manteiga de amêndoa para uma experiência ainda mais irresistível!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
2.Aqueça uma frigideira untada e despeje uma porção da massa, cozinhando até que bolhas se formem.
3.Vire e cozinhe o outro lado.
4.Sirva com manteiga de amêndoa por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Panquecas de Farinha de Amêndoa10 minutos
Panquecas de Aveia, Amêndoas e Fécula de Mandioca10 minutos