Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com estas panquecas de farinha de amêndoa, uma opção saudável e sem glúten para o café da manhã. Com uma textura macia e um toque de baunilha, estas panquecas são fáceis de preparar e perfeitas para acompanhar com suas frutas favoritas ou um fio de mel. Uma alternativa nutritiva e saborosa para começar o dia com energia!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
2.Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque uma concha da massa.
3.Cozinhe até borbulhar, vire e cozinhe do outro lado.
4.Sirva com frutas ou mel se desejar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Panquecas de Farinha de Amendoim10 minutos
Panquecas de Farinha de Aveia10 minutos
Panquecas de Farinha de Amêndoa10 minutos
Panquecas de Farinha de Amêndoa10 minutos
Panquecas de Aveia, Amêndoas e Fécula de Mandioca10 minutos