Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panquecas de Farinha de Amêndoas com Banana e Mirtilos
Panquecas de Farinha de Amêndoas com Banana e Mirtilos
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas panquecas de farinha de amêndoas, combinando a suavidade das bananas fatiadas e a frescura dos mirtilos. Feitas com ingredientes saudáveis, como ovos e leite de amêndoas, essas panquecas são fáceis de preparar e perfeitas para um café da manhã nutritivo. Sirva quentinhas, regadas com mel, e transforme sua refeição em um momento especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, os ovos, o leite de amêndoas, o fermento em pó e o sal até obter uma massa homogênea.
2.Aqueça uma frigideira untada em fogo médio.
3.Despeje uma porção da massa na frigideira e cozinhe até que bolhas se formem na superfície.
4.Vire e cozinhe do outro lado até dourar.
5.Repita com o restante da massa.
6.Sirva as panquecas quentes, decoradas com fatias de banana, mirtilos frescos e um fio de mel por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panquecas de Aveia com Frutas
Panquecas de Aveia com Frutas10 minutos
Panquecas de Farinha de Amendoim
Panquecas de Farinha de Amendoim10 minutos
Panquecas de Farinha de Amêndoas com Banana e Mirtilos
Panquecas de Farinha de Amêndoas com Banana e Mirtilos10 minutos
Panquecas de Farinha de Amêndoa
Panquecas de Farinha de Amêndoa10 minutos
Panquecas de Aveia com Banana
Panquecas de Aveia com Banana10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000