Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panquecas de Farinha de Amêndoas com Mel e Banana
Panquecas de Farinha de Amêndoas com Mel e Banana
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

As Panquecas de Farinha de Amêndoas com Mel e Banana são uma deliciosa opção para o café da manhã! Feitas com farinha de amêndoas, elas são leves e saborosas, servidas com banana e um toque de mel.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, os ovos, o leite e o mel até obter uma massa homogênea.
2.Aqueça uma frigideira untada com óleo de coco e derrame porções da massa para formar as panquecas.
3.Cozinhe até dourar dos dois lados e sirva com fatias de banana e um fio de mel.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panquecas de Farinha de Amendoim
Panquecas de Farinha de Amendoim10 minutos
Panquecas de Farinha de Amêndoas com Mel e Banana
Panquecas de Farinha de Amêndoas com Mel e Banana10 minutos
Panquecas de Aveia com Banana
Panquecas de Aveia com Banana10 minutos
Panquecas de Aveia com Banana
Panquecas de Aveia com Banana10 minutos
Panqueca Sem Farinha de Trigo
Panqueca Sem Farinha de Trigo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000