Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panquecas de farinha de arroz empilhadas com mel e frutas
Panquecas de farinha de arroz empilhadas com mel e frutas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas panquecas leves e sem glúten, feitas com farinha de arroz. Empilhadas e regadas com mel, acompanhadas de frutas frescas, são perfeitas para um café da manhã saudável e saboroso ou um lanche da tarde reconfortante. Uma opção versátil que agrada a todos os paladares!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha de arroz, o leite, os ovos e o sal até formar uma massa lisa.
2.Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje porções da massa, formando panquecas.
3.Cozinhe por 2-3 minutos de cada lado.
4.Sirva empilhadas, regadas com mel e acompanhadas de frutas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panquecas de farinha de arroz empilhadas com mel e frutas
Panquecas de farinha de arroz empilhadas com mel e frutas10 minutos
Panquecas americanas empilhadas com mel e frutas
Panquecas americanas empilhadas com mel e frutas15 minutos
Panquecas com Frutas e Mel
Panquecas com Frutas e Mel10 minutos
Panquecas Tradicionais
Panquecas Tradicionais15 minutos
Panquecas Empilhadas de Farinha de Arroz com Frutas e Mel
Panquecas Empilhadas de Farinha de Arroz com Frutas e Mel10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000