Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panquecas de Farinha de Aveia
Panquecas de Farinha de Aveia
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossas panquecas de farinha de aveia, uma opção saudável e saborosa para o café da manhã. Feitas com ingredientes simples como aveia, leite e ovos, essas panquecas são fáceis de preparar e perfeitas para um começo de dia nutritivo. O toque de açúcar mascavo adiciona um sabor caramelizado sutil, enquanto o fermento garante panquecas fofas e leves. Sirva quentes com suas coberturas favoritas para uma refeição reconfortante e energizante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o açúcar mascavo, o fermento e o sal.
2.Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite.
3.Depois, incorpore os ingredientes secos aos molhados até formar uma massa homogênea.
4.Aqueça uma frigideira untada e despeje uma concha da massa, cozinhando até que apareçam bolhas na superfície.
5.Vire e cozinhe até dourar o outro lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panquecas de Farinha de Aveia com Ovo
Panquecas de Farinha de Aveia com Ovo10 minutos
Panquecas de Aveia
Panquecas de Aveia5 minutos
Panqueca de Farinha de Aveia
Panqueca de Farinha de Aveia10 minutos
Panquecas de Farinha de Aveia
Panquecas de Farinha de Aveia10 minutos
Panquecas de Aveia
Panquecas de Aveia10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000