Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panquecas de Farinha de Aveia com Ovo
Panquecas de Farinha de Aveia com Ovo
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desperte seu paladar com nossas deliciosas Panquecas de Farinha de Aveia com Ovo! Uma opção nutritiva e saborosa para o café da manhã, combinando a textura reconfortante da aveia com a doçura natural da banana. Fáceis de preparar e personalizáveis, estas panquecas são perfeitas para um início de dia energético ou um lanche saudável. Sirva com mel e frutas frescas para uma experiência ainda mais deliciosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de aveia, os ovos, o leite, a banana amassada, o fermento, a canela e o sal até obter uma massa homogênea.
2.Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje uma concha da massa.
3.Cozinhe até surgir bolhas na superfície, vire e cozinhe o outro lado até dourar.
4.Sirva empilhadas com mel e frutas frescas ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panquecas de Aveia
Panquecas de Aveia10 minutos
Panquecas de Aveia com Banana e Ovos
Panquecas de Aveia com Banana e Ovos10 minutos
Panquecas de Farinha de Aveia
Panquecas de Farinha de Aveia10 minutos
Panquecas de Farinha de Aveia com Ovo
Panquecas de Farinha de Aveia com Ovo10 minutos
Panquecas de Aveia com Ovo
Panquecas de Aveia com Ovo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000