Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panquecas de Farinha de Aveia Servidas com Mel e Nozes
Panquecas de Farinha de Aveia Servidas com Mel e Nozes
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossas panquecas de farinha de aveia, uma opção saudável e saborosa para o café da manhã. Feitas com ingredientes simples como ovos e leite, essas panquecas ficam incrivelmente macias e nutritivas. Servidas com um toque de mel dourado e nozes crocantes, são perfeitas para um início de dia energético e gostoso.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture todos os ingredientes em uma tigela até obter uma massa homogênea.
2.Aqueça uma frigideiraantiaderente e despeje pequenas porções da massa.
3.Cozinhe até que as bordas fiquem secas e vire.
4.Sirva com mel e nozes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panquecas de Farinha de Amêndoas com Mel e Banana
Panquecas de Farinha de Amêndoas com Mel e Banana10 minutos
Panquecas de Aveia com Banana
Panquecas de Aveia com Banana10 minutos
Panquecas de Farinha de Aveia Servidas com Mel e Nozes
Panquecas de Farinha de Aveia Servidas com Mel e Nozes10 minutos
Panquecas de Aveia, Amêndoas e Fécula de Mandioca
Panquecas de Aveia, Amêndoas e Fécula de Mandioca10 minutos
Panquecas de Aveia com Banana
Panquecas de Aveia com Banana10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000