Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panquecas de Farinha de Coco e Cacau
Panquecas de Farinha de Coco e Cacau
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas panquecas saudáveis e saborosas, feitas com farinha de coco e cacau. Perfeitas para um café da manhã especial, são sem glúten e acompanhadas de frutas frescas e um toque de chocolate amargo derretido. Uma opção nutritiva e indulgente para começar o dia!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de coco, o cacau em pó, o fermento e o sal.
2.Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite de amêndoas.
3.Misture os ingredientes secos aos molhados até formar uma massa homogênea.
4.Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje um pouco da massa para formar as panquecas.
5.Cozinhe até aparecerem bolhas na superfície, vire e cozinhe o outro lado.
6.Repita até acabar a massa.
7.Sirva as panquecas empilhadas com frutas frescas por cima e regue com chocolate derretido.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panquecas de Farinha de Coco e Cacau
Panquecas de Farinha de Coco e Cacau10 minutos
Panquecas de Farinha de Aveia
Panquecas de Farinha de Aveia10 minutos
Panquecas de Farinha de Coco
Panquecas de Farinha de Coco10 minutos
Panquecas de Cacau com Ovos
Panquecas de Cacau com Ovos10 minutos
Panquecas de Farinha de Amendoim
Panquecas de Farinha de Amendoim10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000