Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panquecas de Flocos de Milho
Panquecas de Flocos de Milho
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente as Panquecas de Flocos de Milho, uma opção leve e deliciosa para o café da manhã! Servidas com frutas e mel, são uma maneira saborosa de começar o dia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em um recipiente, misture os flocos de milho, o leite, o ovo e o adoçante até obter uma massa homogênea.
2.Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje porções da massa, formando as panquecas.
3.Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado ou até dourar.
4.Sirva com frutas e um fio de mel ou calda.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panquecas com Frutas e Mel
Panquecas com Frutas e Mel10 minutos
Panquecas de aveia com frutas
Panquecas de aveia com frutas10 minutos
Panquecas de Aveia com Mel e Frutas
Panquecas de Aveia com Mel e Frutas10 minutos
Panquecas de Flocos de Milho
Panquecas de Flocos de Milho10 minutos
Panqueca de Farelo de Milho
Panqueca de Farelo de Milho10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000