Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panquecas de Leite com Recheio de Açúcar
Panquecas de Leite com Recheio de Açúcar
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas panquecas macias e doces, feitas com uma mistura simples de farinha, leite e ovos. Finalizadas com um toque especial de açúcar polvilhado e enroladas para uma textura irresistível, são perfeitas para um café da manhã indulgente ou um lanche reconfortante a qualquer hora do dia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha, o leite, o açúcar, o ovo e o sal até obter uma massa homogênea.
2.Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo e despeje uma concha da massa.
3.Cozinhe até que a panqueca comece a soltar as bordas e vire para dourar o outro lado.
4.Repita o processo.
5.Para o recheio, polvilhe açúcar e enrole as panquecas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panquecas sem leite e sem manteiga
Panquecas sem leite e sem manteiga10 minutos
Panquecas com Leite Condensado
Panquecas com Leite Condensado15 minutos
Panquecas de Leite Azedo
Panquecas de Leite Azedo10 minutos
Panquecas de Leite com Recheio de Açúcar
Panquecas de Leite com Recheio de Açúcar10 minutos
Panquecas de Leite
Panquecas de Leite10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000