Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com nossas panquecas de tapioca recheadas com vegetais frescos! Uma opção leve e saudável, combinando a textura única da tapioca com um saboroso refogado de tomate, cebola e cenoura. Finalizada com um toque de molho de tomate, esta receita é perfeita para um almoço rápido e nutritivo ou um jantar leve.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Prepare a massa de tapioca em uma frigideira.
2.Refoque a cebola, cenoura e tomate até murchar.
3.Coloque o refogado sobre a tapioca e dobre.
4.Sirva com molho de tomate.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Fatias de Pão de Tapioca com Recheio10 minutos
Tapioca com Presunto, Queijo e Tomate5 minutos
Panquecas de Tapioca com Recheio de Vegetais15 minutos
Panqueca de Tapioca com Queijo e Presunto10 minutos
Crepes de Tapioca Recheados com Frango Desfiado15 minutos