Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panquecas Doces Recheadas com Ricota
Panquecas Doces Recheadas com Ricota
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com essas panquecas doces recheadas com ricota, uma combinação perfeita de massa leve feita com farinha, ovos e leite, que se transforma em um café da manhã ou lanche irresistível. Recheadas com uma mistura cremosa de ricota e servidas com frutas frescas e um toque de mel, essas panquecas são a escolha ideal para começar o dia com sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
2.Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite.
3.Misture os ingredientes secos aos molhados até obter uma massa homogênea.
4.Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje uma concha da massa, formando uma panqueca.
5.Cozinhe até que bolhas se formem na superfície, vire e cozinhe o outro lado.
6.Para o recheio, misture a ricota com um pouco de mel.
7.Recheie as panquecas com a mistura de ricota, dobre-as ao meio e sirva com frutas frescas e um fio de mel ou xarope de bordo por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panquecas Doces Recheadas com Ricota
Panquecas Doces Recheadas com Ricota15 minutos
Panquecas de Leite
Panquecas de Leite10 minutos
Panquecas de Leite com Recheio de Açúcar
Panquecas de Leite com Recheio de Açúcar10 minutos
Panquecas Doces
Panquecas Doces15 minutos
Panquecas Cremosas
Panquecas Cremosas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000