Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panquecas Empilhadas de Farinha de Arroz com Frutas e Mel
Panquecas Empilhadas de Farinha de Arroz com Frutas e Mel
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas panquecas fofas e saudáveis, feitas com farinha de arroz e aveia. Empilhadas e cobertas com uma variedade de frutas frescas e um toque de mel, são perfeitas para um café da manhã nutritivo e saboroso. Uma opção sem glúten que agrada a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela grande, misture a farinha de arroz, a farinha de aveia, o fermento e o sal.
2.Em outra tigela, bata o ovo e adicione o leite.
3.Misture os ingredientes molhados aos secos até que fiquem homogêneos.
4.Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje uma concha da massa.
5.Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado até dourar.
6.Repita com o restante da massa.
7.Empilhe as panquecas em um prato, adicione as frutas por cima e regue com mel.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panquecas Empilhadas de Farinha de Arroz com Frutas e Mel
Panquecas Empilhadas de Farinha de Arroz com Frutas e Mel10 minutos
Panquecas Empilhadas com Mel e Frutas Vermelhas
Panquecas Empilhadas com Mel e Frutas Vermelhas10 minutos
Panquecas Empilhadas com Mel e Frutas
Panquecas Empilhadas com Mel e Frutas10 minutos
Panquecas com Frutas e Mel
Panquecas com Frutas e Mel10 minutos
Panquecas Empilhadas com Cobertura de Mel e Frutas Frescas
Panquecas Empilhadas com Cobertura de Mel e Frutas Frescas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000