Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panquecas Fofas
Panquecas Fofas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas panquecas fofas, perfeitas para um café da manhã especial! Feitas com uma mistura leve de farinha de trigo, ovos e leite, são tão fáceis de preparar. Basta misturar os ingredientes, cozinhar até dourar e servir com xarope de bordo, frutas vermelhas frescas e um toque de açúcar de confeiteiro para uma explosão de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
2.Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite e a manteiga derretida.
3.Combine os ingredientes secos com os molhados até formar uma massa homogênea.
4.Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje uma concha da massa.
5.Cozinhe até aparecerem bolhas na superfície, então vire e cozinhe o outro lado até dourar.
6.Sirva empilhadas, regadas com xarope de bordo, frutas vermelhas e polvilhadas com açúcar de confeiteiro.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panquecas Fofas
Panquecas Fofas10 minutos
Panquecas Cremosas
Panquecas Cremosas10 minutos
Panquecas Douradas
Panquecas Douradas10 minutos
Panquecas Americanas Fofas
Panquecas Americanas Fofas10 minutos
Panquecas de Leite
Panquecas de Leite10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000