Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panquecas Recheadas com Carne Moída
Panquecas Recheadas com Carne Moída
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas panquecas recheadas com carne moída, feitas com uma massa leve de farinha, leite e ovos. Com um recheio saboroso de carne, cebola e alho, essas panquecas são perfeitas para um almoço prático ou um jantar especial. Finalize com seu molho favorito e uma pitada de salsa para um toque extra de frescor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
2.Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
3.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
4.Tempere a gosto.
5.Em uma frigideira antiaderente, despeje uma concha da massa da panqueca e cozinhe até que as bordas fiquem levemente douradas.
6.Vire e cozinhe o outro lado.
7.Recheie com a carne moída, dobre a panqueca ao meio e sirva com molho e salsa por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca Recheada com Carne Moída
Panqueca Recheada com Carne Moída20 minutos
Panquecas Recheadas com Carne Moída
Panquecas Recheadas com Carne Moída20 minutos
Panquecas Recheadas com Carne Moída
Panquecas Recheadas com Carne Moída30 minutos
Panquecas Recheadas com Carne e Queijo
Panquecas Recheadas com Carne e Queijo20 minutos
Panquecas Recheadas com Carne Moída
Panquecas Recheadas com Carne Moída20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000