Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panquecas Recheadas com Carne Moída
Panquecas Recheadas com Carne Moída
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas panquecas recheadas com carne moída, uma combinação irresistível de massa leve feita com farinha de trigo, leite e ovos, e um recheio saboroso de carne moída refogada com cebola e alho. Finalize com queijo ralado e salsinha para um toque especial. Uma refeição perfeita para qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
2.Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e coloque uma porção da massa, espalhando-a em uma camada fina.
3.Cozinhe até que as bordas fiquem douradas e vire para cozinhar do outro lado.
4.Em outra panela, refogue a cebola e o alho, adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
5.Recheie as panquecas com a carne, polvilhe queijo ralado e dobre ao meio.
6.Sirva com salsinha por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca Recheada com Carne Moída
Panqueca Recheada com Carne Moída20 minutos
Panquecas Recheadas com Carne Moída
Panquecas Recheadas com Carne Moída20 minutos
Panquecas Recheadas com Carne e Queijo
Panquecas Recheadas com Carne e Queijo20 minutos
Panquecas Recheadas com Carne Moída
Panquecas Recheadas com Carne Moída30 minutos
Panquecas Recheadas com Carne Moída
Panquecas Recheadas com Carne Moída20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000