Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panquecas Recheadas com Frango
Panquecas Recheadas com Frango
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Deliciosas panquecas recheadas com frango suculento, cobertas com molho branco cremoso e queijo gratinado. Uma refeição reconfortante e saborosa que combina a maciez das panquecas com o sabor do frango e a riqueza do queijo derretido. Perfeito para um almoço ou jantar especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
2.Cozinhe as panquecas em uma frigideira antiaderente.
3.Recheie com frango desfiado, dobre e coloque em um refratário.
4.Cubra com molho branco e queijo.
5.Leve ao forno para gratinar por 20 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panquecas Recheadas com Frango
Panquecas Recheadas com Frango20 minutos
Panquecas Salgadas Recheadas com Frango e Queijo
Panquecas Salgadas Recheadas com Frango e Queijo15 minutos
Panquecas Salgadas de Frango
Panquecas Salgadas de Frango20 minutos
Panquecas Recheadas com Carne e Queijo
Panquecas Recheadas com Carne e Queijo20 minutos
Panqueca de Frango
Panqueca de Frango20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000