Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panquecas Recheadas com Frango Desfiado e Espinafre
Panquecas Recheadas com Frango Desfiado e Espinafre
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossas panquecas recheadas com frango desfiado e espinafre, uma combinação irresistível de sabores e texturas. A massa macia envolve um recheio suculento, coberto com molho de tomate e queijo gratinado. Uma refeição completa e saborosa, perfeita para o almoço ou jantar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha, leite, ovos e sal até obter uma massa homogênea.
2.Em uma frigideira antiaderente, faça as panquecas.
3.Recheie com frango e espinafre, enrole e coloque em um refratário.
4.Cubra com molho de tomate e queijo ralado.
5.Leve ao forno por 10 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panquecas Recheadas com Frango Desfiado e Espinafre
Panquecas Recheadas com Frango Desfiado e Espinafre20 minutos
Panqueca de Espinafre com Frango
Panqueca de Espinafre com Frango20 minutos
Panqueca Salgada Recheada com Espinafre e Queijo
Panqueca Salgada Recheada com Espinafre e Queijo10 minutos
Panqueca de Coalhada Recheada com Espinafre
Panqueca de Coalhada Recheada com Espinafre20 minutos
Panquecas Recheadas com Frango
Panquecas Recheadas com Frango20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000