Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panquecas Sem Glúten
Panquecas Sem Glúten
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas panquecas sem glúten, feitas com uma combinação leve de farinha de arroz e amido de milho. Perfeitas para um café da manhã especial, elas são fáceis de preparar e podem ser servidas quentes com syrup e uma pitada de açúcar de confeiteiro para um toque extra de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de arroz, amido de milho, açúcar, fermento e sal.
2.Em outra tigela, bata o ovo e misture com o leite e a manteiga derretida.
3.Combine os ingredientes secos com os úmidos até obter uma massa homogênea.
4.Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje uma porção da massa, cozinhando até formar bolhas na superfície.
5.Vire e cozinhe o outro lado até dourar.
6.Sirva quente com syrup e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panquecas Sem Glúten
Panquecas Sem Glúten10 minutos
Panquecas Doces
Panquecas Doces15 minutos
Panquecas de Leite
Panquecas de Leite10 minutos
Panquecas Cremosas
Panquecas Cremosas10 minutos
Panquecas Americanas sem Leite
Panquecas Americanas sem Leite10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000