1.["Descasque e pique fino a cebola.
2.Lave, seque e pique fino a salsinha.", "Numa tigela média, coloque todos os ingredientes (exceto a manteiga) e misture bem com um batedor de arame para dissolver as farinhas — a massa é bem líquida mesmo.
3.Deixe descansar por 10 minutos.", "Enquanto isso, coloque a manteiga numa tigela pequena e leve ao micro-ondas para rodar de 30 em 30 segundos, até derreter.", "Leve uma frigideira média antiaderente ao fogo médio para aquecer.
4.Coloque ½ colher (chá) de manteiga derretida e espalhe no fundo da frigideira com uma espátula de silicone.", "Dê uma misturada na massa da panqueca — ela decanta após o descanso, por isso é importante mexer antes de fazer cada panqueca.
5.Com a concha, coloque cerca de ¼ de xícara (chá) de massa na frigideira: comece pelo centro da frigideira e vá espalhando por todo o fundo, num movimento rápido — a massa de panqueca vai borbulhar; ela deve ser bem fininha mesmo para ficar crocante.", "Assim que a massa firmar na frigideira, após cerca de 1 minuto, espalhe ½ colher (chá) de manteiga sobre a panqueca e deixe dourar por mais 2 minutos, até as pontinhas ficarem bem crocantes e a base dourada.", "Com a espátula, vire a panqueca para dourar por mais 1 minuto do outro lado.
6.Dobre a panqueca em quatro e transfira para um prato.
7.Repita o processo com o restante da massa e sirva a seguir."]