Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão 50% Integral
Pão 50% Integral
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um pão 50% integral caseiro, perfeito para uma alimentação equilibrada. Combinando farinhas branca e integral, este pão oferece o melhor dos dois mundos: sabor e nutrição. Com uma textura macia e um aroma irresistível, é ideal para o café da manhã ou para acompanhar suas refeições. Fácil de fazer, este pão artesanal trará o cheirinho de padaria para sua casa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela grande, misture as farinhas, o sal, e o açúcar.
2.Em outro recipiente, dilua o fermento na água morna e deixe descansar por 5 minutos.
3.Adicione a mistura do fermento na farinha e misture bem.
4.Adicione o óleo e amasse a massa até ficar homogênea e elástica.
5.Deixe a massa descansar por 1 hora, coberta com um pano, até dobrar de tamanho.
6.Modele o pão, coloque em uma forma e deixe crescer por mais 30 minutos.
7.Preaqueça o forno a 180°C e asse por 30-35 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Integral
Pão Integral20 minutos
Pão Integral
Pão Integral15 minutos
Pão Integral 100%
Pão Integral 100%15 minutos
Pão Integral
Pão Integral20 minutos
Pão 50% Integral
Pão 50% Integral20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000