Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Air Fryer
Pão Air Fryer
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a praticidade de fazer pão caseiro na air fryer! Com ingredientes simples como farinha, água e fermento, esta receita resulta em um pão fresco, crocante por fora e macio por dentro. Perfeito para quem busca um pão artesanal sem complicações.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a água morna, o fermento e o açúcar.
2.Deixe descansar por 10 minutos.
3.Adicione a farinha, o sal e o azeite.
4.Misture até formar uma massa lisa.
5.Sove por 5 minutos.
6.Deixe crescer coberta por 1 hora.
7.Modele o pão e coloque na forma da air fryer.
8.Deixe descansar por mais 30 minutos.
9.Preaqueça a air fryer a 180°C e asse por 20 minutos até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Leite na Air Fryer
Pão de Leite na Air Fryer15 minutos
Pão no Liquidificador para Airfryer
Pão no Liquidificador para Airfryer10 minutos
Pão Artesanal
Pão Artesanal20 minutos
Pão Air Fryer
Pão Air Fryer30 minutos
Pão Quentinho na Airfryer
Pão Quentinho na Airfryer30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000