Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Árabe
Pão Árabe
20 minutosPreparo
10 pãesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprenda a fazer um Pão Árabe fresquinho e macio, ideal para acompanhar seus pratos favoritos. Com uma massa simples à base de farinha de trigo, você surpreenderá a todos em poucos minutos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture o fermento e o açúcar na água morna e deixe descansar por 10 minutos.
2.Em uma tigela, misture a farinha e o sal.
3.Adicione a mistura de fermento e o azeite, e sove a massa até ficar lisa.
4.Deixe descansar por 1 hora, coberta, até dobrar de volume.
5.Divida em bolinhas, abra em discos finos e asse em temperatura alta (250°C) por cerca de 4-5 minutos até que sejam inflados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Artesanal
Pão Artesanal20 minutos
Pão Sírio
Pão Sírio20 minutos
Pão Árabe
Pão Árabe20 minutos
Pão Árabe
Pão Árabe20 minutos
Pão Libanês Fresco
Pão Libanês Fresco20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000