Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Artesanal
Pão Artesanal
45 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o prazer de fazer seu próprio pão artesanal com esta receita simples e deliciosa. Usando apenas quatro ingredientes básicos, incluindo fermento natural, você criará um pão rústico com casca crocante e miolo macio. Perfeito para acompanhar suas refeições ou saborear com seus spreads favoritos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
2.Deixe descansar por 30 minutos, em seguida, sove por 5 minutos.
3.Deixe a massa fermentar em um recipiente coberto por 3-4 horas ou até dobrar de tamanho.
4.Modele e leve ao forno quente (220°C) em uma pedra ou forma por cerca de 25-30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Francês com Fermento Natural
Pão Francês com Fermento Natural1 hora
Pão com Fermento Biológico
Pão com Fermento Biológico20 minutos
Pão Artesanal
Pão Artesanal45 minutos
Pão com Fermento Natural
Pão com Fermento Natural30 minutos
Pão Artesanal
Pão Artesanal20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000