Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Assado com Crosta Dourada e Recheado com Mortadela e Queijo Derretido
Pão Assado com Crosta Dourada e Recheado com Mortadela e Queijo Derretido
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível pão caseiro de crosta dourada e crocante, recheado generosamente com mortadela suculenta e queijo muçarela derretido. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai encantar seu paladar e aquecer sua alma. Ideal para um lanche especial ou para compartilhar com a família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha, açúcar, sal e fermento.
2.Adicione água morna e a manteiga, misturando até obter uma massa homogênea.
3.Sove por 10 minutos e deixe crescer.
4.Abra a massa, acrescente a mortadela e o queijo em fatias.
5.Enrole e modele, deixando descansar.
6.Pincele com ovo e asse a 180ºC por 30-35 minutos até dourar e ser crocante.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Assado com Crosta Dourada
Pão Assado com Crosta Dourada1 hora
Pão Recheado com Mortadela e Queijo
Pão Recheado com Mortadela e Queijo15 minutos
Pão Assado com Crosta Dourada e Recheado com Mortadela e Queijo Derretido
Pão Assado com Crosta Dourada e Recheado com Mortadela e Queijo Derretido20 minutos
Pão Recheado com Mortadela, Queijo Mussarela e Bacon
Pão Recheado com Mortadela, Queijo Mussarela e Bacon20 minutos
Pão Assado com Crosta Dourada e Recheio de Mortadela e Queijo Derretido
Pão Assado com Crosta Dourada e Recheio de Mortadela e Queijo Derretido20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000