Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Assado com Crosta Dourada e Recheio de Mortadela e Queijo Derretido
Pão Assado com Crosta Dourada e Recheio de Mortadela e Queijo Derretido
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um pão caseiro irresistível, de crosta dourada e crocante, recheado com mortadela suculenta e queijo provolone derretido. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai encantar seu paladar e perfumar sua cozinha. Ideal para um lanche especial ou para compartilhar com a família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha, o sal e o açúcar em uma tigela.
2.Em outra tigela, dissolva o fermento na água morna.
3.Combine as duas misturas e adicione a manteiga derretida.
4.Sove a massa por 10 minutos.
5.Deixe crescer até dobrar de volume.
6.Após crescer, abra a massa em um retângulo, adicione a mortadela e o queijo, enrole e coloque em uma forma untada.
7.Deixe descansar mais 30 minutos.
8.Pincele com o ovo batido e asse a 180°C por 30-35 minutos até a crosta ficar dourada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Recheado com Mortadela e Queijo
Pão Recheado com Mortadela e Queijo15 minutos
Pão Recheado com Mortadela, Queijo Mussarela e Bacon
Pão Recheado com Mortadela, Queijo Mussarela e Bacon20 minutos
Pão Assado com Crosta Dourada e Recheado com Mortadela e Queijo Derretido
Pão Assado com Crosta Dourada e Recheado com Mortadela e Queijo Derretido20 minutos
Pão Assado com Crosta Dourada e Recheio de Mortadela e Queijo Derretido
Pão Assado com Crosta Dourada e Recheio de Mortadela e Queijo Derretido20 minutos
Pão Assado com Crosta Dourada
Pão Assado com Crosta Dourada1 hora
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000