Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Batido
Pão Batido
30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o delicioso Pão Batido, uma receita tradicional que resulta em um pão macio e saboroso. Com ingredientes simples como farinha, leite e ovos, este pão caseiro é perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. O processo de fermentação garante uma textura leve e aerada, enquanto a manteiga derretida adiciona um toque de riqueza ao sabor. Fácil de preparar e irresistível quando sai quentinho do forno!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em uma tigela grande.
2.Em outra tigela, bata os ovos e misture com o leite e a manteiga derretida.
3.Adicione essa mistura aos ingredientes secos e sove a massa até que esteja lisa e homogênea.
4.Deixe a massa descansar em um lugar quente por cerca de 1 hora.
5.Modele o pão em uma forma e deixe crescer por mais 30 minutos.
6.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Leite Fatiado
Pão de Leite Fatiado30 minutos
Pão Batido
Pão Batido30 minutos
Pão de Leite Fácil
Pão de Leite Fácil1 hora
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador15 minutos
Pão de Milho
Pão de Milho20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000